^ Наверх
добавить статью

«Что Это?» – масштабный фильм о российском сноубординге

0    Просмотров: 2087.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

«Что Это?» — российский видеопроект, который раскрывает все грани сноубординга.

 В нем участвуют лучшие отечественные сноубордисты совершенно разных направлений катания: 

опытные бэккантри-райдеры Андрей Москвин и братья Теймуровы, легенда фрирайда Максим Балаховский, мастера слоупстайла Михаил Ильин и Дмитрий Кольцов, джибберы Александр Осокин и Константин Кокорев и универсальные райдеры — молодые и талантливые Евгений Иванов и Артем Шелдовицкий. Всех их объединяет мастерское владение доской и любовь к своему делу.

Съемки фильма проходили в Патагонии, Хельсинках, Норвегии, Канаде, Москве, Красной Поляне, Альпах и на Камчатке. Благодаря сильному съемочному составу в фильм вошли только самые зрелищные кадры. «Что Это?» обещает стать самым масштабным фильмом о российском сноубординге.

Что Это? Фильм о сноубординге! from Quiksilver Russia on Vimeo.


«Что Это?» дает максимальное представление о красоте и возможностях русской сноуборд-индустрии. Это зрелищные вертолетные съемки в Канаде и Чили, огромные пролеты в Австрийских горах и на Камчатке, красивые линии на отвесных склонах, неизведанные уголки Патагонии, в которых практически никто и никогда не снимался. Это сложнейшие вращения на трамплинах Норвегии и Красной Поляны в исполнении ребят из сборной России, искры из-под досок на перилах Москвы и Хельсинки. Все это – сноубординг. Красивый и разнообразный российский сноубординг.



Премьера «Что Это?» пройдет 2 ноября в московском кинотеатре «Октябрь». 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Сумасшедший скутер п...
  • В России впервые про...
  • Как горят раллийные ...